当前位置:网站首页?>>?检察文化?>>?正文
今天是: 2019年8月26日

【团结情】亲戚又来看我啦!

发布时间:2017/1/10 23:01:34?阅读次数:324458次?上传:管理员?审核:办公室

1月10日,冬日的福海寒风瑟瑟,可此时的木哈泰·阿得克尔心情格外温暖,因为刚刚结对的亲人韩传江又来看望他了。

再次见面两位亲人紧紧的拥抱在一起,千言万语此刻就像石榴籽一样也紧紧拥抱在一起,激荡起浓浓的暖流。

担心老人在家又要张罗吃的喝的,韩传江书记将亲人接到了阿勒泰地区检察分院福海住村工作组周转房处,说话间,两人的手始终握在一起,亲热地拉起家常。木合泰老人说:“你来我高兴,我们是一家人,我要谢谢党和政府,也要谢谢你。”

韩传江书记叮嘱老人,一定要保重身体,生活上有困难就找我;并为老人宣传了1月3日召开的地委扩大会议精神,告诉老人党和政府非常关心各族人民,日子会一天天好起来的,只要我们团结一心,手拉手、心连心,生活就会越来越美好!

临别时,韩传江书记一再叮嘱:我们是一家人,有什么事,就给我打个电话,我们可以一起商量解决嘛。

走亲戚串串门,一家人坐在一起聊聊天,“民族团结一家亲”活动让寒冷的冬日充满温暖。