当前位置:网站首页?>>?检察文化?>>?正文
今天是: 2019年8月26日

阿勒泰地区检察院:检察官的新年寄语

发布时间:2017/1/25 22:40:03?阅读次数:320123次?上传:管理员?审核:办公室

新春佳节来临之际,阿勒泰地区检察院干警以独特的方式祝各族人民新春快乐,祝家人身体健康,祝伟大祖国繁荣昌盛!

阿勒泰地区检察院干警喜迎新春佳节到来!

阿勒泰地区检察院侦查监督处处长赵晓成

岁月更替、万象更新,2016年我们满载着奋斗的艰辛和收获的喜悦,迎来了充满希望与憧憬的2017年。我们将站在新的起点,以饱满的干劲、昂扬的斗志,带着真诚与友善、包容与和谐、压力与警醒,全身心投入新一年的检察工作中去,树立信心,坚定追求,求真务实,勇于担当,为阿勒泰检察工作多出彩、也为自己的人生和事业多出彩做出新的更大贡献!

最后,真诚地祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利,阖家欢乐、事业进步、鸡年吉祥如意!

阿勒泰地区检察院公诉处处长葛江河

阿勒泰地区检察院公诉处携各县(市)检察院公诉部门的全体检察官,在新春来临之际,向大家拜年了!祝福大家新年快乐!身体健康!事业顺利!阖家幸福!鸡年吉祥如意!

在新的一年里,阿勒泰全体公诉人继续依法严厉打击“三股势力”实施的危害国家安全、暴力恐怖、宗教极端等犯罪活动,依法指控犯罪,履行侦查监督、审判监督职责、正确适用法律,惩罚犯罪,充分发挥出检察职能作用,为维护全地区社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障。

阿勒泰地区检察院副县级检察员马明杰

在新的一年里,祝全体干警新春愉快,家庭幸福,万事如意;祝同事们前程似锦,不断进步,祝检察事业兴旺发展。

阿勒泰地区检察院政治部正科级检察员加尔肯·热马占

在这辞旧迎新的时刻,祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿各族人民幸福安康!祝愿政法战线的兄弟姐妹们新春快乐!家庭幸福!

2017年,我们将满怀信心,围绕“总目标”,忠实履行职责使命,以新的工作状态投入到新的征程中,为建设美丽和谐幸福阿勒泰作出自己的贡献。

阿勒泰地区检察院反贪局副局长阿迪力·卡西普

2016年充满了收获与喜悦,展望2017年,我们将牢记职责使命,依法履行好们的职责,在打击违法犯罪,维护社会稳定工作中站好岗履好职。最后,祝各族人民新春快乐!平安幸福!

阿勒泰地区检察院调研室主任杨慧燕

2016年是努力拼搏的一年,我们爱岗敬业,勤奋工作,圆满完成了各项工作任务。回首昨天,我们问心无愧,展望明天,我们信心百倍。在接下来的2017年,我们将一如既往,以饱满的干劲、昂扬的斗志,全身心投入新一年的检察工作中去,我们将带着真诚与友善、包容与和谐、压力与警醒,求真务实,勇于担当,时刻牢记自己的职责和使命,珍惜来之不易的工作局面,牢记新疆总目标,为我区检察工作多出彩、为自己的人生和事业多出彩做出新的贡献!更为我区的社会稳定和经济发展做出更大的贡献。
再过两天,我们将一起迎来农历鸡年春节,在这中华民族传统节日来临之际,我真诚的祝福全国各族人民和检察干警鸡年吉祥如意,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!

阿勒泰地区检察院办公室副主任吴广兴

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿大家在新的一年里,撸起袖子加油干,健康快乐永相伴。

阿勒泰地区检察院民行处副处长韩慧

挥别2016,展望2017,身为检察人,美好蓝图、重任在肩;司法为民、忠实履职;不忘初心、行稳致远;祝福各族政法干警新年新气象,平安幸福健康!

阿勒泰地区检察院反贪局侦查员毕力木江·哈力木江

满载着奋斗的充实和收获的喜悦,2016年已倏然而去,充满希望与憧憬的2017年已扑面而来。新春佳节来临之际,恭祝各族人民新春快乐!幸福安康!

阿勒泰地区检察院干警书写新年快乐

祝:各族人民新春快乐!合家欢乐!